Blanquette de veau - La vraie recette de la Blanquette de veau

La recette de la Blanquette de veau

Blanquette de dinde



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Recette de la blanquette de dinde

Blanquette de dinde
Préparation : 25 min
Cuisson : 60 min
Niveau : recette facile
Coût : budget moyen

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation de la blanquette de dinde

1 - Faire revenir à la poêle les morceaux de dinde afin de les dorer.

2 - Faire cuire les morceaux de dinde pendant une heure dans 1.5 litre d'eau avec les deux tablettes de bouillon de volaille, le bouquet garni, l'oignon piqué du clou de girofle ainsi que les trois carottes.

3 - Préparer le roux avec 1/2 litre de bouillon : ajouter le jus de citron ainsi que les petits pois. Laisser cuire environ 20 minutes.

4 - Cuire les champignons de Paris. Mettre les champignons de Paris dans le roux ainsi que les morceaux de dinde cuits.

5 - Lier le roux avec la crème fraîche et cuire le tout environ 5 minutes.

6 - Au dernier moment ajouter le jaune d'oeuf, laisser cuire 1 minute.

Dresser la blanquette de dinde dans les assiettes.

Vous pouvez accompagner la blanquette de dinde avec du riz blanc.

Votre blanquette de dinde est prête... Bon appétit !

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