1 - Préparer la viande : couper le veau en cube de moyenne taille.
2 - Mettre un peu de farine, du sel et du poivre dans un plat.
3 - Rouler les morceaux de veau dans cette préparation.
4 - Pour rendre les raisins moelleux, les tremper dans de l'eau chaude.
5 - Eplucher et découper en fines rondelles les oignons.
6 - Dans une cocotte minute, ajouter du beurre et faire blondir les oignons.
7 - Mettre les morceaux de veau farinés dans la cocotte.
8 - Verser sur les morceaux de viande 1/2 litre de lait de coco et les 200 g de raisins.
9 - Bien mélanger la préparation et fermer la cocotte.
10 - Laisser cuire à feux doux pendant 60 minutes. Remuer souvent pendant la cuisson pour éviter que la blanquette ne s'attache. Si nécessaire ajouter un peu de lait de coco pendant la cuisson.
Dresser la blanquette dans les assiettes et disperser un peu de coriandre fraiche sur la viande.
Accompagner la blanquette de veau au lait de coco avec du riz.
Votre blanquette au lait de coco est prête... Bon appétit !