Blanquette de veau - La vraie recette de la Blanquette de veau

La recette de la Blanquette de veau

Blanquette d'agneau



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Recette de la blanquette d'agneau

Blanquette d'agneau
Préparation : 30 min
Cuisson : 35 min
Niveau : recette facile
Coût : budget moyen

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation de la blanquette d'agneau

1 - Désosser l'épaule d'agneau et couper les morceaux d'agneau en cubes.

2 - Emincer la carotte ainsi que l'oignon.

3 - Dans une cocotte mettre les cubes d'agneau, l'oignon et la carotte émincée, l'eau ainsi que le vin blanc.

4 - Ajouter du poivre et du sel. Couvrir la cocotte.

5 - Dès que la blanquette commence à bouillir, baisser le feu. Laisser cuire 30 minutes.

6 - A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche ainsi que le jus de citron, bien remuer le tout.

Dresser la blanquette de d'agneau dans chaque assiette.

Vous pouvez accompagner la blanquette d'agneau à votre guise, avec du riz blanc par exemple ou des pommes de terre.

Votre blanquette d'agneau est prête, à servir chaude...

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